Torta integral de brócolis
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Massa
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo refinada
- 20g bebida de arroz em pó adicionado em 200ml de água
- ? xícara (chá) de óleo de canola
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal marinho
Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
- ½ cebola picada em cubos pequenos
- 1 dente de alho picado
- 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
- Sal e pimenta moída a gosto
Modo de preparo:
Massa
- Leve todos os ingredientes no liquidificador e bata bastante.
- Em um refratário de vidro despeje metade da massa, adicione o recheio de sua preferência, e cubra com a outra metade da massa.
- Asse no forno pré-aquecido por cerca 20 minutos em temperatura média (180ºC).
Recheio
- Em uma frigideira, esquente o azeite e doure a cebola e o alho.
- Adicione o brócolis picado, ajuste o sal e a pimenta e reserve para o recheio da torta.