Arroz a jardineira
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 colher (chá) de óleo de canola
- ½ cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- ½ tablete de caldo de legumes
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 talo de salsão cortado em tiras finas
- 1 abobrinha cortada em tiras finas
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
- 1 cenoura ralada grosseiramente
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo:
- Em uma panela grande, esquente o óleo e frite o alho e a cebola, em seguida adicione o arroz e refogue bem;
- Acrescente o tablete de caldo de legumes e adicione a água fervendo;
- Ajuste o sal;
- Quando o arroz começar a secar, misture todos os legumes, e abaixe o fogo;
- Finalize o cozimento com a panela tampada;
- Antes de servir coloque por cima a salsinha.