Ovo de Páscoa light
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 300 Gramas de Chocolate ao Leite
- 8 Barras de cereais a gosto
- Fôrma de Ovo de Páscoa
Modo de preparo:
- Derreta o chocolate ao leite light picado em banho-maria, mexendo sempre. Faça o mesmo procedimento com as barras de cereais, mexendo bastante até se desmancharem. Use as suas barrinhas favoritas com frutos secos ou frutas.
- Cubra a base da fôrma com as barrinhas de cereais derretidas, compactando bem. Despeje o chocolate derretido por cima, fazendo uma camada fininha e cobrindo também as extremidades das barrinhas onde o ovo vai unir. Leve o ovo de Páscoa light ao freezer por 5 minutos.
- Depois, derreta o pedacinho de chocolate reservado e use-o para umedecer as extremidades onde o ovo une. Junte as duas metades do ovo e leve ao freezer por mais 5 minutos.
- O ovo de páscoa está pronto para comer!