Peito de frango molho de papríca
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 Peito de Frango inteiro
- 2 Colheres de sopa de Paprica em pó
- 1 Colher de sopa de Caldo de galinha em pó
- 1 Pitada de Pimenta do reino a gosto
- 1 Pitada de Sal a gosto
- 1 Fio de Azeite de oliva
Modo de preparo:
- Junte todos os ingredientes em uma tigela para preparar a marinada do peito de frango: paprica em pó, caldo de galinha, azeite de oliva, sal e pimenta do reino a gosto.
- Depois de lavado, mergulhe o frango na mistura para que eles sejam revestidos pela marinada. Leve tudo para uma assadeira e coloque no forno em modo "grill" por 20 minutos, em temperatura média (180 º C). Retire quando estiver cozido.
- Um ótimo acompanhamento para o frango com páprica é uma salada com folhas e batata assada com ervas e azeite.