Bolo de kiwi de liquidificador
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 5 Unidades de Ovo
- 1 Xícara de Leite morno
- 1 Unidade de Kiwi
- 1 Colher de sopa de Manteiga
- 2 Xícaras de Açúcar (mal cheias)
-
- 2 Xícaras de Farinha com fermento
- 1 Colher de chá de Fermento
Para Cobertura
- 3 Unidades de Kiwi
- 4 Colheres de sopa de Mel ou agave
Modo de preparo:
- Inicie o seu bolo usando o liquidificador, bata todos os ingredientes líquidos e um kiwi e deixe misturar bem.
- Depois, passe a massa do bolo de kiwi para uma vasilha, acrescente os ingredientes secos e envolva bem, até obter uma textura fofa e homogênea.
- Unte uma forma com margarina, e coloque papel manteiga, despeje a massa do bolo de kiwi para a forma e leve ao forno por 30 a 45 minutos (vai depender do seu forno.)
- Depois do bolo assar, deixe esfriar um pouco.
- Enquanto esfria, faça a cobertura, corte os kiwis às rodelas e adicione o mel.
- Cubra o bolo com os kiwis e com o mel.
- Pronto para servir.