Receita de couve flor ao molho de requeijão cremoso
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 couve-flor média cozida
- 2 batatas médias cozidas e cortadas em rodelas
- 2 fatias de presunto picados
- 1 cebola ralada
- 100 g de lingüiça calabresa triturada
- 100 g de mussarela picada
- Salsa picada e sal a gosto
Molho branco
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de margarina l
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 5 colher (sopa) de requeijão cremoso
- 1 dente de alho amassado
Modo de preparo:
- Unte um refratário com margarina e organize as batatas em rodelas,o presunto,a mussarela ,a linguiça e a couve flor
- Em uma panela aqueça o alho com a margarina até dourar ,em depois junte o leite dissolvido com o amido de milho e mexa até engrossar
- Acrescente o requeijão cremoso
- Distribua o molho na assadeira, por cima dos outros ingredientes e leve ao forno por 20 minutos.
- Boa refeição!