Torta salgada rápida de liquidificador
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Para a massa
- 3 Xícaras de Farinha de trigo com fermento
- 2 Xícaras de Leite
- 2 Unidades de Ovo
- 2 Colheres de sopa de Manteiga amolecida
- 1 Pitada de sal
Para o recheio
- 200 Gramas de Queijo ralado
- 200 Gramas de presunto picado
- 1 Unidade de Tomate grande
- 2 Colheres de sopa de Oréganos secos
Modo de preparo:
- Comece a receita batendo no liquidificador todos os ingredientes da massa. O resultado deverá ser um creme homogêneo.
- Numa forma untada com manteiga e farinha despeje metade do preparado anterior, espalhe com uma espátula para ficar uniforme.
- Sobre a massa coloque metade do queijo ralado, o presunto e o tomate cortado em rodelas. Salpique uma colher de sopa de oréganos e despeje o restante da massa.
- Por cima da torta, coloque o que restou do queijo ralado e dos oréganos. Asse no forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos, ou até o queijo derreter por completo e dourar.
- Retire do forno e espere esfriar para desenformar.
- Sirva morna ou fria e bom apetite!