Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de Azeite Carbonell
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de arroz
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- sal a gosto
- meia xícara (chá) de leite de coco
- 1 lata de Filé de Salmão em Azeite de Oliva 125g
- 1 colher (sopa) de salsa ou endro fresco picados
Modo de preparo:
- Em uma panela aqueça o Azeite Carbonell e refogue rapidamente a cebola até murchar.
- Acrescente o arroz e refogue demoradamente. Adicione a água fervente e o sal. Misture.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar e ficar cozido.
- Misture o leite de coco, o Salmão Gomes da Costa com seu Azeite e a salsa.
- Pronto para servir imediatamente.
Dicas:
Acrescente amêndoas torradas à preparação.
Fonte: Gomes da Costa