Molho quatro queijos
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 Vidro de requeijão
- 150 gramas de parmesão ralado
- 100 gramas de queijo provole ralado
- 50 gramas de queijo Gorgonzola ralado
- 1 pacote de creme de leite pequeno
- 1/2 copo de leite
- 2 dentes de alho cortados em cubinho
- 1 cebola pequena cortada em cubinhos
- 1 colher de sobremesa de manjericão seco
- 2 colheres de sopa de azeite
- sal e pimenta branca a gosto
Modo de preparo:
- Aqueça o azeite na panela e coloque o alho e a cebola, deixando-os dourar.
- Logo depois coloque o leite, seguido do requeijão.
- Mexa bem até que requeijão fique numa consistência cremosa.
- Ponha em seguida o parmesão, o provolone e por fim o gorgonzola, misturando sempre.
- Quando os queijos estiverem derretidos, acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta a gosto.
- Por fim coloque o manjericão e misture bem. Sirva com macarrão ou recheio de lasanha.