Arroz à piamontese cremoso
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 1/2 xícara de arroz cru
- 1/2 xícara de vinho branco
- 3 xícaras de água
- 1 lata de champignon fatiado, escorrido
- 100 g de mussarela ralada
- 1 caixinha de creme de leite
- Sal, pimenta e salsinha a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela doure a cebola e o alho na manteiga. Junte o arroz, refogue por alguns minutos e coloque o vinho. Deixe secar.
- Acrescente a água e cozinhe o arroz normalmente.
- Quando estiver quase secando, adicione o champignon e o queijo. Mexa bem e quando o queijo estiver derretendo, junte o creme de leite. Mexa até incorporar bem e deixe esquentar sem ferver.
- Tempere com sal, pimenta, salsinha a gosto e sirva.