Doce gelado de abacaxi
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 abacaxi
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
- Corte o abacaxi em cubinhos, leve para uma panela junto com o açúcar e leve ao fogo médio por 15 min.
- Em uma vasilha despeje a calda do abacaxi após o cozimento e reserve o abacaxi em cubinhos. Acrescente à calda a gelatina em pó e misture.
- Na mesma vasilha da calda, misture o leite condensado e o creme de leite e bata bem.
- Em um refratário de vidro distribua o abacaxi em cubinhos, espalhe bem e por cima coloque o creme de abacaxi.
- Leve à geladeira para endurecer.
- Decore com rodelas se abacaxi, se desejar.