Escondidinho de frango gratinado
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 kg de aipim
- 500 g de peito de frango
- 150 g de queijo mussarela
- 150 g de presunto
- 1 lata de milho e ervilha
- 1 cebola
- 2 tomates
- 1 caixa de molho quatro queijos
- Pimentão a gosto
- Sal e outros temperos a gosto
Modo de preparo:
- Cozinhe o aipim em água até que fique amolecidos, depois escorra e amasse até que fique como um purê.
- Corte o peito de frango em cubos e frite.
- Coloque os temperos todos juntos com o molho quatro queijos também.
- Pegue um refratário, coloque uma camada de carne e outra de aipim, altenando assim até o final.
- Entre uma camada e outra, coloque o presunto, e no final das camadas, adicione o queijo por toda a superfície.
- Leve ao forno para gratinar com temperatura a 250ºC até que o queijo derreta.