Palitinhos de chocolate
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
120g de margarina
-
2 colheres (chá) de fermento em pó
-
100g de açucar
-
1 ovo pequeno batido
-
500g de cobertura de chocolate ao leite
Modo de preparo:
Biscoito:
-
Coloque numa tigela a farinha peneirada e a margarina e amasse até obter uma "farofa"
-
Acrescente o açucar, o ovo e o fermento e misture bem até formar uma massa homogenea
-
Abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte-a em tiras de cerca de 9cm de comprimento por 1cm de largura
-
Leve-as para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos e deixe esfriar
Cobertura:
-
Derreta o chocolate ao leite
-
Com a ajuda de um garfo, mergulhe um palitinho por vez no chocolate
-
Escorra o excesso dando leves batidas na beirada do refratário
-
Deixe-os na geladeira por cerca de 15 minutos até secar