Trufas de maracujá
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 lata de creme de Leite
-
1 colher (sopa) de glucose de milho
-
100 g de manteiga
-
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
-
500 g de chocolate branco picado
-
3 tabletes de chocolate meio amargo
-
1/2 xícara (chá) deChocolate em pó
Modo de preparo:
-
Em uma panela coloque o creme de leite, a glucose e a manteiga e aqueça, sem deixar ferver
-
Acrescente o suco de maracujá, e o chocolate branco picado, misturando bem até obter uma mistura homogênea
-
Retire da panela, coloque em um recipiente e leve à geladeira por 12 à 24 horas
-
Faça bolinhas e banhe-as no chocolate meio amargo já temperado adequadamente
-
Passe-as no chocolate em pó e coloque-as em forminhas de papel, conservando-as em local fresco