Bolo de paçoca
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
MASSA
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 e 1/2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de paçoca
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
COBERTURA
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de doce de leite
- 1 colher (sopa) rasa de manteiga
- 2 paçocas esfareladas
- 3 paçocas esfareladas para enfeitar
Modo de preparo:
MASSA
- Coloque no liquidificador todos os ingredientes
- Unte a forma enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
- Depois que esfriar, desenforme e coloque a cobertura.
COBERTURA
- Coloque os ingredientes em uma panela e mexa sem parar em fogo baixo, até o ponto de brigadeiro mole.
- Despeje sobre o bolo e salpique as 3 paçocas esfareladas por cima.