Moqueca de catado de Lagosta
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1kg catado de lagosta
- 1 tomate
- 1 cebola grande
- 5 dentes de alho
- 1/2 pimentão
- 1/2 molho de coentro
- 3 tirar de cebolinhas
- 400ml de leite de coco
- 100ml de azeite de dendê
- sal a gosto
- pimenta de cheiro ( se quiser )
Modo de preparo:
- Em uma vasilha lave a lagosta no limão por 20 minutos e depois jogar água corrente e escorrer
- Em uma panela coloque tomate,cebola, pimentão, alho, coentrinho e cebolinha e refogue.
- Junte o catado lavado e o sal na panela e mexa junto aos temperos e acrescente 200ml de água e deixe cozinhar por 5 minutos
- Em seguida coloque o leite de coco e azeite de dendê por mais 25 minutos aproximadamente.
Dicas:
Para acompanhar:
Arroz, Farofa e Pirão