Torta de abóbora
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
MASSA:
- 1 xícara (chá) de abóbora cozida
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha
- 1/2 copo de óleo
- 2 ovos
- 1 envelope de caldo de legumes em pó
- 1 colher (sopa) de pó royal
- Sal a gosto
RECHEIO:
- 400 g de carne moída
- 1 pimentão médio
- 1 cebola média
- 2 tomates maduros picado
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de manteiga
- 2 colheres de azeite
- 300 g de requeijão cremoso
Modo de preparo:
MASSA:
- Usando liquidificador, bata os ovos, leite, abóbora, óleo, bata bem.
- Junte o caldo de legumes, farinha, pó royal e o sal.
- Bata até ficar homogêneo.
RECHEIO:
- Coloque na panela o azeite e refogue a cebola, o alho, junte a carne e refogue bem.
- Acrescente a manteiga e deixe refogar mais um pouco.
MONTAGEM:
- Coloque em uma vasilha a metade da massa, depois distribua o recheio.
- Adicione o requeijão por cima, depois a outra metade da massa.
- Asse no forno pré-aquecido por 40 minutos.