Bolo de mandioca
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 3 xícara(s) (chá) de mandioca ralada(s)
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar União
- 3 colher(es) (sopa) de manteiga
- 3 unidade(s) de ovo
- 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
- 2 colher(es) (chá) de sal
- 1/2 xícara(s) (chá) de leite
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo:
- Rale a mandioca crua, coloque em um pano e esprema bem para tirar o leite.
- Esfarele a massa.
- Usando outra vasilha, coloque o açúcar, a manteiga, as gemas, o queijo ralado, o sal, o leite e a mandioca.
- Bata as claras em neve e misture, por último, junte o fermento em pó.
- Asse o bolo em forma untada e polvilhada.