Pavê de chocolate com biscoito champagne
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 pacote de biscoito champagne
-
1 lata de leite condensado
-
1 ovo
-
Chocolate em pó 2 a 4 colheres de sobremesa
-
2 copos de leite
-
2 colheres de maizena
-
1 pitada de sal
Modo de preparo:
-
Inicialmente distribua os biscoitos em um pirex, pode ser feito 2 camadas
-
Molhe os biscoitos, com 1 copo de leite misturado ao chocolate
-
Prepare o creme no liquidificador, utilizando o leite condensado, o copo de leite, 2 colheres de sopa de maizena , o ovo, e a pitada de sal
-
Leve ao fogo, até ficar com a consistência de um creme
-
Coloque o creme sobre os biscoitos molhados
-
Em geral formam-se 2 camadas , em cima pode ser decorado com pedaços de bombom, ou figos em calda
-
Leve à geladeira até ficar bem gelado