Torta de Frango
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Massa
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2 xícaras de farinha de trigo
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3 ovos
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3/4 xícara de óleo
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3 pimentas a gosto
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Sal a gosto
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1 xícara de queijo minas ralado
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1 colher de fermento em pó
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Leite
Recheio
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1 peito de frango cozido e temperado a gosto
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Milho em conserva a gosto
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Palmito a gosto
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Azeitona a gosto
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Cebolinha e salcinha picadas a gosto
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Caldo de galinha
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Extrato de tomate
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500 g de mussarela
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Tomate fatiado a gosto
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Sal a gosto
Modo de preparo:
Massa
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Bata os ovos no liquidificador junto com o óleo as pimentas, em seguida acrescente 1 xícara de leite e bata por aproximadamente por 3 minutos
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Acrescente o queijo ralado e a farinha aos poucos, caso a massa fique muito consistente acrescente leite até que tome a consistência inferior de um bolo
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Só acrescente o fermento quando for montar a torta
Recheio
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Desfie o frango e leve-o ao fogo e faça um molho ultilizando o extrato de tomates acrescentado sal a gosto, o caldo de galinha o milho a salça e a cebolinha, palmito, azeitona, deixe atigir fervura
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Caso o molho fique muito ralo acrescente uma colher de farinha de trigo dissolvida em água e deixe no fogo ate tomar consistência
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Reserve
Montagem da Torta
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Em uma assadeira untada com magarina e farinha de trigo, adicione delicadamente a metade da massa, em seguida acrescente o recheio com a ajuda de uma colher, a temperatura do recheio não influência na massa, depois acrescente as fatias de tomate e então a mussarela
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Despejando delicadamente a massa até que cubra toda torta
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A cobertura da massa não pode ser grossa por isso ultilize uma colher para melhor espalhar a massa