Imprimir receita
Imprimir
Iscas de frango empanadas na cerveja
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Massa
1 xícara (chá) de cerveja
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
Salsa e pimenta picada a gosto
Frango
1 e 1/2 Kg de peito de frango cortado em tiras
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
Suco de 1 limão
Modo de preparo:
Massa
Coloque na tigela a cerveja, a farinha, o sal, a salsa e a pimenta.
Guarde na geladeira no mínimo por duas horas.
Frango
Tempere o peito de frango com o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão.
Coloque a geladeira no mínimo por duas horas.
Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar.
Para absorver o excesso de gordura coloque papel absorvente no prato depois de fritar.
Dicas:
Sirva acompanhado de molho rosé ou catchup.