Macarrão com molho de queijos
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 500g do macarrão de sua preferência
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso sabor cheddar
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de cebola batida ou ralada
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Cozinhe o macarrão em água quente com sal depois reserve.
- Em uma panela, refogue a farinha na manteiga em fogo baixo, adicione a cebola e refogue um pouco mais. Junte o leite fervendo e mexa até engrossar.
- Coloque o requeijão, o cheddar, o queijo ralado e deixe incorporar. Ajuste o sal.
- Na tigela, distribua o macarrão e coloque o molho do queijo
- Boa refeição