Lasanha de batata
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de batata cortada em fatias finas (lâminas)
- 150g de peito de peru fatiado ou salame
- 250g de queijo tipo mussarela fatiado
- Molho branco
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de cebola fatiado
- 250g de queijo tipo mussarela fatiado
- 1 xícara (chá) de tomate seco
- 1 xícara (chá) de parmesão
- Água
- Sal
Modo de preparo:
- Coloque as batatas para cozinhar na água e sal por aproximadamente 5 minutos.
- Depois lave ela na água fria para não despedaçar
- Em uma panela, coloque o azeite e junte a cebola para dourar
- Inicoe a montagem colocando um pouco de molho branco, uma camada de batata, uma de cebola, mais uma de molho, uma de peito de peru, uma de queijo mussarela e uma de tomate seco.
- Cubra com o molho branco, repita as camada de batata, de queijo mussarela, de cebola e de molho branco.
- Distribua por cima o queijo parmesão ralado.
- Asse em forno médio para gratinar, coberto com papel alumínio, por cerca de 20 minutos.