Escondidinho de Batata Doce com Frango
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 kg de batata doce cozida e espremida
- 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
- Temperos a gosto (sal, alho, cebola, orégano, pimenta cayena, páprica doce e cheiro verde picadinho)
- 2 colheres de sopa de farinha de coco (ou outra farinha da sua escolha)
- 4 colheres de sopa requeijão
- 1 gema de ovo
- 100 g de queijo parmesão
- 2 colheres de sopa de gergelim para confeitar
Modo de preparo:
- Junte as batatas cozidas a farinha e o requeijão (pode ser com o fogo desligado).
- Em seguida acrescente em um refratário grande de vidro uma camada de frango e outra de batata.
- Distribua a gema por cima com as costas de uma colher de sopa e salpique gergelim.
- Despeje o queijo parmesão por toda a massa.
- Deixe assar por 20 minutos e depois sirva ainda quente.