Fritada de batata
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 batata sem casca média cozida;
- 100g de tofu;
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 10 champignons cortados ao meio;
- 4 tomates uva cortados em cubos;
- Salsinha a gosto;
- Sal a gosto;
- Pimenta moída na hora a gosto;
- Óleo ou azeite de oliva para fritar.
Modo de preparo:
- Coloque em um bowl, a batata cozida, a farinha de trigo e o tofu. Amasse bastante com um garfo.
- Acrescente os temperos e os acompanhamentos ao bowl. Mexa bem, para que os ingredientes se espalhem bem pela massa de batata e tofu.
- Usando uma frigideira antiaderente, despeje uma quantidade generosa de óleo ou azeite de oliva e esquente bem.
- Distribua a massa e modele-a com a ajuda de uma espátula pão duro.
- Frite bem, cerca de 5 minutos, de cada lado.
- Sirva quente!