Escondidinho de carne do sol com aipim
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 500g de carne de sol dessalgada
- 300g de aipim
- 1l de água
- 250ml de leite
- 02 colheres de margarina
- ½ xícara de creme de leite
- ¼ xícara de parmesão ralado
- ¼ xícara de queijo coalho ralado
- salsa picada a gosto
Modo de preparo:
- Corte a carne em pedaços pequenos, ou se preferir, desfie, depois frite em manteiga e reserve.
- Coloque o leite e a água para cozinhar o aipim. Depois do cozimento, prepare um purê acrescentando a margarina, o creme de leite e o queijo parmesão ralado.
- Distribua a carne num refratário e cubra com o purê.
- Salpique lascas finas de queijo coalho por cima.
- Leve ao forno para gratinar.
- Faça decoração com a salsinha e sirva quente.