Massa de pizza de liquidificador
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 Colher (sopa) Margarina.
- 1 Xicara (chá) de Leite.
- 1 xícara e meia (chá) de Farinha de trigo.
- 1 Colher (sopa) de Fermento Químico
- 1 Ovo
- 1 cebola
- Pimenta e Sal á gosto
- Recheio: Ao seu Gosto. (Queijo, presunto, musarela, frango desfiado, Calabresa, musarela com milho)
Modo de preparo:
- Coloque no liquidificador o leite, ovo e margarina e bata
- Acrescente o sal, pimenta e cebola, depois coloque a farinha de trigo aos poucos. Quando tudo estiver bem batido, adicione o fermento e mexa somente com a espatula.
- Distribua a massa em forma de pizza grande untada com margarina e leve parar assar em forno pré aquecido a 180°C por 10 minutos.
- Retire a pizza do forno, espalhe o molho de tomate e coloque recheio que quiser .
- Leve para terminar de assar ate derreter o queijo, por cerca de 18 minutos.