Patê de frango cremoso
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- peito de frango
- 2 batatas grandes
- 2 cenouras médias
- 1 pote pequeno de maionese (de preferência com limão)
- temperos a gosto (cebola, alho e tomate)
- cheiro verde a gosto (coentro, cebolinha, salsa)
Modo de preparo:
- Coloque na panela água e sal para cozinhar as batatas e as cenouras.
- Escorra a água e amasse-as em uma tigela. Reserve.
- Usando a panela de pressão, cozinhe o peito de frango por cerca de 20 minutos.
- Escorra a água e desfie-o em uma tigela. Reserve.
- Em uma panela, refogue os temperos a gosto e junte o peito de frango desfiado.
- Misture bem até o frango ficar dourado.
- Adicione o frango na tigela com o purê de batata e cenoura e amasse até obter uma pasta.
- Misture a maionese e o cheiro-verde a gosto.
- Guarde na geladeira até a hora de servir.