Panquecas de aveia e proteína
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 xícara de clara de ovos (7–8 claras)
- 1/2 xícara de aveia em flocos (regulares ou finos)
- 1/4 de xícara de leite desnatado ou leite de soja ou leite de amêndoas
- 1/2 colher de sobremesa de canela em pó
- 1/2 colher de sopa de linhaça moída
- 1 medida do pó de shake de proteína sabor baunilha (a medida vem dentro do pote)
- 3 a 5 gotas de essência de baunilha
- 1/2 banana picada
- 4 a 5 morangos picados ou framboesas
- iogurte natural ou grego sabor baunilha
- azeite de oliva
Modo de preparo:
- Junte o shake de proteína com o leite de soja, claras, aveia, linhaça e essência de baunilha;
- Aqueça uma frigideira pequena ou média e espalhe o azeite em toda a superfície, usando um papel toalha;
- Despeje a mistura na frigideira e depois de 4 a 5 minutos, vire a panqueca cuidadosamente. 3 a 5 minutos depois, retire a panqueca do fogo e coloque em um prato;
- Acrescente o iogurte, canela, banana e morangos como preferir.
- Use a imaginação para decorar