Empadinha de queijo
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
MASSA
- 3 xicaras de chá de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 gema
- sal à gosto
RECHEIO
- 1 copo de leite
- 250 gramas de queijo parmesão ralado ou 1/2 de queijo minas pequeno
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 ovos inteiros
Modo de preparo:
MASSA
- Junte em um recipiente a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal.
- Misture tudo com as mão até a massa ficar esfarelada e homogênea.
RECHEIO
- Coloque no liquidificador todos os ingredientes, bata e depois reserve.
- Forre a massa em forminhas individuais e coloque o recheio.
- Não feche as forminhas. Deixe o massa aberta.
- Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por 30 minutos ou até o recheio dourar.