Antepasto de beringela
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 berinjelas grandes;
- 1 ½ xícara (chá) de azeite de oliva;
- 2 cebolas;
- 1 pimentão vermelho;
- 1 pimentão verde;
- 1 pimentão amarelo;
- 3 dentes de alho;
- 2 folhas de louro;
- 2 colheres (sopa) de orégano;
- 3 colheres (sopa) de azeitona preta picada;
- uvas passas a gosto
- azeitonas sem caroços recortadas em rodelas;
- Pimenta à gosto;
- Sal à gosto.
Modo de preparo:
- Coloque na panela de pressão todos os ingredientes, com exceção da azeitona e uvas passas, e cozinhe em fogo médio por exatos 5 minutos.
- Em seguida, transfira o conteúdo da panela de pressão para uma travessa, junte a azeitona e as passas.
- Pronto para servir.
Dicas:
Sirva com torradas.