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Bolo de beterraba
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
2 beterrabas grandes picadas sem casca
1 xícara (de chá) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de linhaça hidratada
¾ xícara (chá) de estévia pura em pó
1 xícara e meia (chá) de farinha de arroz
1 colher (chá) de raspas de limão
1 xícara (chá) de amido de milho
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Azeite de oliva para untar a fôrma e farinha de arroz para polvilhar.
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador a beterraba, a linhaça hidratada e o azeite.
transfira o conteúdo para uma tigela e acrescente o restante dos ingredientes.
Unte uma assadeira redonda para bolo com furo, unte com azeite, polvilhe com farinha de arroz e disribua a massa.
Asse em forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 45 minutos.
Retire do forno, aguarde esfriar e desenforme.
Dicas:
Para hidratar a linhaça, coloque-a num copo com dois dedos de água