Suflê de legumes e frango
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 cenoura
- 1/2 chuchu
- 1 cebola grande
- Salsa e cebolinha
- 2 colheres de farinha de trigo
- 2 colheres de requeijão light
- 1 colher de fermento
- 1/2 colher de chá de chua
- 100 gramas de frango desfiado
- Tempero à gosto
- azeite doce
Modo de preparo:
- Em uma panela coloque um fio de azeite doce e doure a cebola em seguida adicione os legumes cortados em cubinhos.
- Junte os temperos da sua preferencia e também a salsa e da cebolinha, cubra com água e deixe secar.
- Apo´s o cozimento dos legumes ao dente, acrescente os demais ingredientes e, por último, coloque o fermento.
- Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até você fizer o teste de furar com a faca e não sujar.
- Pronto para servir.