Imprimir receita
Imprimir
Bolo formigueiro da mãe
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
3 ovos
2 colheres de manteiga ou margarina
2 xícaras de açucar cristal
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
200ml de leite de coco
150g de granulado de chocolate
Modo de preparo:
Inicie pré aquecendo o forno na temperatura de 180°.
Coloque em uma vasilha grande os ovos, manteiga e açucar e usando a batedeira misture esses ingredientes, por aproximadamente 5 minutos.
Em seguida, junte a fainha de trigo de fermento e mexa bem com uma colher de pau.
Adicione o leite de coco e continue mexendo com a colher de pau até ficar uma massa homogênea.
Coloque o granulado e misture mais um pouco.
Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo, depois despeje o bolo.
Leve ao forno para assar e aguarde aproxidamente 40 minutos, ou até enfiar um palito e o mesmo sair limpo.
Deixe esfriar e desenforme o bolo.
Dicas:
Você pode fazer uma cobertura da sua prerência!