Bolo light de granola e uva passa
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
2 xícaras de suco de maçã light
-
1 xícara de granola light
-
1 xícara de uva passa escura
-
2 colheres de adoçante dietético em pó (próprio para forno e fogão)
-
2 xícaras de farinha de trigo integral
-
1 colher de fermento em pó
-
Canela em pó a gosto para polvilhar
-
Margarina sem sal light e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
Modo de preparo:
-
Misture bem em uma tigela o suco de maçã, a granola, a uva passa e o adoçante
-
Deixe descansar por 40 minutos
-
Em seguida, acrescente a farinha de trigo integral, o fermento e misture até que fique homogêneo
-
Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada
-
Leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos
-
Deixe esfriar e polvilhe a canela em pó
-
Sirva