Pudim de uva
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de gelatina de uva
- 2 caixinhas de creme de leite
- Para a calda:
- 1 caixinha de uva (de preferencia sem semente)
- 1 xícara de áçucar
- 1 colher de (sopa) de suco de uva
Modo de preparo:
- Faça o preparo de duas gelatinas como se fosse apenas uma, com 250 ml de água quente e 250 ml de água gelada.
- Leve o mesmo para o liquidificador, acrescente o leite condensado e o creme de leite, bata bastante
- Unte uma forma com furo no meiousando apenas margarina e deixe gelar por duas horas.
Calda
- Corte as uvas.
- Em uma panela coloque as uvas junto com o açucar e o suco.
- Mexa bem e deixe cozinhar até que se forme uma calda grossa. Reserve.
- Quando o pudim estiver firme, desenforme e coloque despeje por cima a calda.
- Pronto para servir.