Bolo de tapioca fofinho
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de tapioca
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de (sopa) de fermento
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
- 4 ovos
- 100g de coco ralado
- 4 colheres (sopa) cheias de manteiga ou margarina
Modo de preparo:
- Inicie a receita hidratando a tapioca, para isso coloque em uma vasilha a tapioca e leite e reserve.
- Coloque no liquidificador e bata os ovos, o leite de coco, o açúcar, a manteiga já amolecida em temperatura ambiente
- Usando outra vasilha, coloque a farinha de trigo e o fermento, junte essa mistura e a da tapioca reservada
- Mexa bastante com uma colher de pau e distribuaem na forma
- Asse o bolo em forno aquecido por 35 minutos ou até dourar.
- Aguarde esfriar e em seguida desenforme.