Mousse de limão cremoso
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 caixa de creme de leite com soro
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara (chá) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água fria
- 3 claras em neve
- Raspas de limão
Modo de preparo:
- Coloque em uma vasilha o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão e mexa bem.
- Dilua a gelatina sem sabor nas 3 colheres de sopa de água fria, misture.
- Adicione a gelatina com os outros ingredientes da vasilha.
- Quebre o ovo cuidadsamente e separe a clara da gema.
- Coloque na batedeira apenas as 3 claras e bata por aproximadamente 2 minutos.
- Acrescente os outros ingredientes a essas claras e mexa devagar até misturar tudo.
- Por cima, depeje as rapas de limão para decorar.
- Deixe na geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.