Sanduíche do forno de frango
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 3 ovos inteiros;
- 3 xícaras (das de chá) de leite;
- 1 cebola media picada;
- 1 xícara (das de chá) de cheiro-verde;
- sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 1 pacote de pão de forma;
- 1 peito de frango cozido e desfiado;
- 300 ml de molho branco;
- 500 g de batatas cozidas e espremidas;
- 1 copo de requeijão;
- 3 colheres (das de sopa) de maionese;
- queijo parmesão ralado.
Modo de preparo:
- Coloque no liquidificador os ovos, o leite, a cebola, o cheiro-verde, sal e a pimenta, e bata até virar uma mistura homogênea.
- Junte o frango desfiado com o molho branco.
- Arrume uma camada de pão de forma em uma assadeira untada e em seguidida distribua um pouco do creme do liquidificador e espalhe o frango.
- Alterne uma nova camada de pão de forma e mais creme do liquidificador.
- Junte o purê com o requeijão e a maionese.
- Coloque essa mistura de purê espalhada por todo pão e salpique queijo ralado.
- Em forno pré aquecido, asse o sanduíche por cerca de de 35 minutos.