Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de oleo
- 3 ovos
- 1/2 xícara de queijo ralado
- 1 colher de fermento em pó
- 1 colher de sopa de sal
- RECHEIO:
- 400 g de queijo mussarela
- 3 colheres de oleo
- 1 kg de carne moída
- 1 tomate grande
- 1 cebola média
- 1 caixa de milho
- 1 caixa de ervilha
- Sal, cebolinha e salsa a gosto
Modo de preparo:
RECHEIO:
- Coloque na panela o óleo com a cebola já picadinha, o tomate e refogue.
- Depois, acrescente a carne e continue refogando.
- Adicione os demais ingredientes e deixar apurar o sabor.
- Reserve a carne.
MASSA:
- Coloque no liquidificador, todos os ingredientes e bata. Reserve.
- Distribua em uma forma média, uma camada da massa e cubra com metade do queijo. Coloque o recheio de carne e cubra com a outra metade da massa e por cima, o restante do queijo.
- Deixe assar por aproximadamente 45 minutos.
Dicas:
Se perefrir, faça um recehio de frango desfiado.