Frango ao molho de laranja
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 tablete de caldo de galinha
-
1 colher (sopa) de manteiga derretida
-
1/2 kg de sobrecoxa de frango
-
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
-
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
-
Misture bem com um garfo o caldo de galinha com a manteiga, até obter uma pasta
-
Passe o frango nesta pasta
-
Asse em forno médio-alto (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos (ou até dourar ligeiramente)
-
Regue com o suco de laranja e leve novamente ao forno até dourar bem (por cerca de 20 minutos)
-
Retire do forno, passe o frango para uma travessa e conserve em local aquecido
-
Leve a assadeira ao fogo forte e deixe o restante do molho ferver bem, raspando com uma colher o fundo da assadeira até que o molho encorpe
-
Salpique a salsa picada sobre o frango e sirva com o molho, à parte