Para apurar mais o sabor, de preferencia,tempere o joelho na véspera ou pela manha para ser feito a noite.
Para temperar, use o suco de 2 limões, 3 dentes de alho amassados, 2 cebolas raladas, uma pitada de pimenta do reino, e duas colheres de óleo, 1 colher de chá de orégano, um galho pequeno de alecrim fresco, sal a gosto, mas fique atenta, pois no cozimento irá usar caldo de costela.
Misture os ingredientes numa vasilha e acrescente o joelho em uma travessa e colocar esse molho por todo joelho, tampar e deixar marinando por 30 minutos.
No preparo: coloque 1 litro de água para ferver, depois reserve.
Na panela de pressão aqueça o oléo, adicione o joelho para selar de todos os lados, assimque dourar completamente todos os lados, acrescente as cebolas, adicione a água quente até cobrir o joelho, e por ultimo coloque o caldo de costelinha, tampar a panela e deixar por 35 min.
Dicas:
Para acompanhar, pode servir batatas cozidas inteiras em caldo de carne.