Salmão a moda alemã
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 kg de salmão
- 60 g de bacon
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de creme de leite azedo
- 1 cebola ralada e 1 cebola picadinha
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) rasa de páprica
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo:
- Limpe o salmão, retire a pele e as espinhas, e depois corte em pedaços de cerca de 3 cm
- Tempere lcom a cebola ralada e sal. Reserve.
- Coloque em uma frigideira para refogar, 2 colheres de manteiga, o bacon, a cebola picadinha
- Acrescente os pedaços de salmão e frite cerca de 2 minutos.
- Sobre o salmão, salpique a páprica, a farinha de trigo e deixe tostar por 2 minutos.
- Adicione o vinho branco e o creme de leite e deixe cozinhar, por aproximadamente 5 minutos, em fogo baixo.
- Cuidadosamento retire os pedaços de salmão e um pouco do molho, deixe ferver por mais 5 minutos e junte o restante da manteiga.
- Distribua o salmãoem uma travesssa e despeje o molho.
- Decore o prato com batatas.
Dicas:
Sirva com arroz branco