Imprimir receita
Imprimir
Arroz com laranja e passas
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz,lavado e escorrido
4 talos de salsão, cortados em cubos
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de suco de laranja
3 tabletes de caldo de galinha
1 xícara (chá) de passas
1/2 colher (chá) de raspas de laranja
3 xícaras (chá) de água fervente
Modo de preparo:
Coloque em uma panela média a manteiga para esquentar e acrescente o arroz deixando ele fritar bem. Use o fogo médio.
Em seguida, adicione o salsão, as passas, o suco de laranja, o caldo de galinha dissolvido na água fervente e as raspas de laranja.
Baixe o fogo, tampe parcialmente a panela e aguarde cozinhar por cerca de 15 minutos ou até secar completamente a água.
Pronto para servir.
Dicas:
Tempo de preparo: entre 25 a 30 minutos