Pavê de Maracujá com Panetone
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 panetone de frutas ou chocolate (500g)
CREME
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 xícara (200ml) de suco de maracujá puro (in natura)
COBERTURA
- 1 tablete de chocolate meio amargo (180g)
- 1 lata de creme de leite com soro
Modo de preparo:
- Corte em cubinhos o panetone e reserve.
- Coloque no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá e o creme de leite.
- Em um refratário de vidro espalhe cubos de panetone, metade do creme, repita distribuindo os cubos de panetone e o creme restante.
- Reserve.
COBERTURA
- Junte o chocolate meio amargo picado com o creme de leite e leve ao micro-ondas ou fogo baixo, mexa para transformar em um creme homegêneo.
- Aguarde esfriar e despeje delicadamente sobre o pavê.
- Leve para geladeira por pelo menos 6 horas.
- Decore como quiser e sirva.