Salada de frango tropical
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de erva-doce em fatias
- 1 xícara (chá) de uva-itália cortada ao meio, sem semente
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 300 gramas de peito de frangocozido e desfiado
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 unidade de cebola pequena
- sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1/2 maço de alface lisa ou crespa
- 1/2 maço de rúcula
- 1 xícara (chá) de manga cortada em cubinhos
Modo de preparo:
- Em uma vasilha grande, coloque o frango desfiado e tempere com o suco de limão.
- Adicione a erva-doce, a uva, o pimentão, a cebola e tempere com sal e pimenta.
- Junte os ingredientes com a maionese.
- Em uma saladeira, coloque as folhas de alface e rúcula lavadas e secas.
- Em cima de cada uma, distribua o recheio e enfeite com os cubinhos de manga.