Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de amido de milho (8g)
- Meia xícara (chá) de água (120ml)
- ¼ xícara (chá) de molho de soja tipo shoyu (60ml)
- 2 latas de Filés de Atum em Azeite da Gomes da Costa (250g)
- 2 cebolas cortadas em cubos médios (160g)
- 1 pimentão vermelho sem sementes, cortado em cubos médios (135g)
- 1 pimentão verde sem sementes, cortado em cubos médios (135g)
- 1 pimentão amarelo sem sementes, cortado em cubos médios (135g)
- Meia xícara (chá) de Champignons Gomes da Costa fatiados (100g)
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de amendoim torrado (24g)
Modo de preparo:
- Dissolva o amido na água e no molho de soja. Misture e reserve.
- Em uma panela coloque o azeite do Filé de Atum Gomes da Costa e aqueça para refogar a cebola até murchar.
- Adicione os pimentões e refogue mais um pouco em fogo baixo, até começarem a cozinhar e ficarem al dente.
- Acrescente os Champignons Gomes da Costa e o amido dissolvido. Cozinhe mexendo sempre até começar a encorpar.
- Junte os Filés de Atum Gomes da Costa cortados ao meio. Tempere com sal a seu gosto.
- Sirva a preparação numa travessa e despeje amendoins pela superfície.