1/3 de prato (sobremesa) de cebola cortada em rodelas (50g)
1/3 de prato (sobremesa) de pimentão verde cortado em rodelas (35g)
1/3 de prato (sobremesa) de tomate cortado em rodelas (80g)
1 lata de Sardinha com Ervas Gomes da Costa (125g)
4 colheres (chá/medida) de leite de coco light (30ml)
Folhas de salsa para enfeitar
Sal e molho de pimenta a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela pequena própria para moqueca (ou frigideira), alterne camadas de cebola, pimentão, tomate e Sardinha Gomes da Costa. Tempere com sal e pimenta.
Cozinhe em fogo baixo, panela tampada, aproximadamente de 15 minutos ou até os legumes ficarem cozidos (não deixe que desmanchem, devem ficar cozidos mas manter o formato).
Distribua na preparação o leite de coco e enfeite com folhas de salsa. Quando levantar fervura desligue.
Pronto para servir.
Dicas:
Tempo total: 20 minutos
Cozimento: 15 minutos
Preparo: 5 minutos