Torta salgada de atum
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Massa
- 2 xícaras de leite
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara de óleo
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 xícara de maisena
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- Manteiga para untar
Recheio
- 1 tomate grande, sem pele, sem semente, picado
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
- 1 lata de atum amassado
- 3 colheres (sopa) de salsa fresca picada
Modo de preparo:
- Para fazer a massa, coloque no liquidificador todos os ingredientes, com exceção do fermento e da farinha.
- Passe a farinha com o fermento na peneira e junte à mistura feita no liquidificador, mexendo bem.
- Distribua a massa numa assadeira untada.
- Acrescente o recheio em cima da massa, na ordem em que aparecem na receita.
- Asse em forno preaquecido quente por cerca 30 minutos ou até a massa assar por completo.