Macarrão ninho recheado
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 pacote pequeno de macarrão tipo ninho
- 1 pacote de molho de tomate, 340 g
- 1 copo de requeijão, 300 g
- 8 fatias de mussarela
- 3 fatias de presunto
- 500 ml de água fervendo
- 1 pacote pequeno de orégano
- 1 pacote pequeno de queijo parmesão
- papel-alumínio
Modo de preparo:
- Enrrole 1 fatia de mussarela a 1 de presunto, depois corte em 3 pedaços, repita o mesmo com outras duas fatias de cada.
- As demaiis de mussarela devem ser picadas e reservadas.
- Despeja em uma travessa média, o molho de tomate e a água fervendo.
- Depois, arrume os ninhos de macarrão dentro da travessa distribuídos em duas fileiras.
- Coloque os cubinhos de presunto e mussarela e no centro dos ninhos.
- CColoque em cada ninho uma camada de requeijão.
- Sapique a mussarela picada por cima.
- Forre com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200° C, por 35 minutos.
- Logo após, retire do forno, molhe bem os ninhos com o próprio molho.
- Adicione o queijo parmesão e o orégano a gosto.
- Leve novamente ao forno sem papel-alumínio por mais 10 minutos.
- Pronto para servir.